bla
bla

Портал о вечной схватке – чистоты и грязи...

Это сайт о всем что связано с стиркой и химчисткой. Здесь море полезной информации. Работает форум. К каждой статье и ли совету Вы можете оставить свой комментарий. Также Вы можете воспользоваться каталогом ссылок.
  Архив  |   Блоги  |   Игры  |   Опросы  |   Конкурсы  |   Обои  |   Прайс лист   |     |     |     

ПОДРУБРИКИ:

Электрооборудование Merten — качество, испытанное временем

Рубрика: Статьи | Просмотров: 862 | Комментариев: 0 | Версия для печати

Интернациональная компания Merten  на протяжении многих лет входит в число мировых лидеров в производстве электротехнических устройств. Неудивительно, ведь продукция этого производителя обладает множеством достоинств.

Это электрооборудование, в том числе выключатели Merten, отличается высокой надёжностью. Его высокое качество было оценено по достоинству ещё в двадцатом веке. Так, в 1980 году Олимпийским пресс-центром стала московская гостиница «Космос», построившая её фирма заказала в Германии оборудование Мертен. Профессионалам понравились его качество, надёжность и удобство монтажа. С тех пор компания Merten начала получать постоянные госзаказы в СССР. В основном это электрооборудование заказывалось для нефтегазовой отрасли Советского Союза.

На сегодняшний день интернациональная компания Merten имеет представительства в различных государствах, в том числе и в России. Она осуществляет продажи своих изделий лишь через дистрибьюторов и деловых партнёров, адреса которых можно узнать в любом офисе, расположенном в СНГ. Торговая марка Merten нашей стране становится очень известной. Постоянно улучшается сервис, предоставляемый компанией, а также проводятся тренинги и семинары для её деловых партнёров. Поэтому покупатель, приобретающий продукцию этого бренда, в том числе розетки Merten, может получить высококвалифицированную консультацию по интересующим его товарам. Его проконсультируют специалисты, которые получили сертификаты от производителя.

Выключатели Merten и прочее электрооборудование всемирно известного производителя по достоинству оценили не только профессионалы, но и пользователи этих устройств. Современный стиль, простота эксплуатации и постоянно обновляемый ассортимент подобной продукции нравятся даже очень требовательным покупателям.

К сожалению, на этом наживаются многие мошенники. Они, пользуясь огромной популярностью электрооборудования от одной из ведущих торговых марок на рынке электротехники и инструмента, производят подделки. Ведь многие покупатели, например приобретающие розетки Merten торговца на строительном рынке, не знают, что он не является официальным представителем всемирно известного производителя. Видя на товарах знакомую марку, они, сами того не зная, приобретают изделие, изготовленное кустарным способом.

Бывали случаи, что люди покупали подделки, стоимость которых в несколько раз превышала цену, по которой продавались оригиналы. Подделанные изделия внешне выглядели так же, как и оригинальные электроустройства, но их внутренности оставались загадкой, впрочем, как и надёжность. Часто такое электрооборудование становилось причиной возникновения пожаров. Эти устройства, работая неисправно, вызывали короткое замыкание, и тогда происходило возгорание. В наше время покупатели стали внимательнее, но всё равно иной раз в спешке приобретают «левую» продукцию. Они забывают сказать продавцу, чтобы он показал сертификат качества на этот товар. Получается, что небольшая забывчивость становится крупной жертвой собственной безопасности.

Резюмируя вышесказанное, хочу сказать следующее: интернациональная компания Merten создаёт одни из лучших электроустройств в мире, но приобретать её продукцию следует только у официальных представителей этого производителя. Даже если подделка стоит дешевле, то всё равно недопустимо жертвовать качеством приобретаемых товаров в пользу экономии денежных средств, ведь собственная безопасность оценивается значительно дороже.

Добавить комментарий: