bla
bla

Портал о вечной схватке – чистоты и грязи...

Это сайт о всем что связано с стиркой и химчисткой. Здесь море полезной информации. Работает форум. К каждой статье и ли совету Вы можете оставить свой комментарий. Также Вы можете воспользоваться каталогом ссылок.
  Архив  |   Блоги  |   Игры  |   Опросы  |   Конкурсы  |   Обои  |   Прайс лист   |     |     |     

ПОДРУБРИКИ:

“Инквизиция” в Вашем шкафу

Рубрика: Статьи | Просмотров: 505 | Комментариев: 0 | Версия для печати

Сегодня мы с трудом представляем себе то, как женщины много веков назад дни на пролет ходили в корсетах, которые стягивали грудную клетку суть ли не до диаметра замочной скважины. а между тем в гардеробе современной девушки хватает модных вещей, которые практически не уступают “инквизиторским” предметам туалета той давно позабытой эпохи.

Оказывается, модная одежда может быть не только неудобной, но и опасной для здоровья. Всем, казалось бы, понятно, что в пережатом и деформированном состоянии ни один орган не может работать нормально. Тем не менее тесная одежда до сих пор в почете, но уже не только на талии.

Если бюстгалтер подобран неудачно, он может стать причиной нарушения осанки и ухудшения кровообращения. Тесные бюстгальтеры, которые создают эффект пышной груди, могут привести к раздражению кожи, болям в шейном отделе позвоночника и хронической усталости, диффузная мастопатия.

В тот же корсет только для нижней части тела в последнее время превратились джинсы. Втискиваясь в узкие штанины, модницы считают, что это поможет утянуть лишние сантиметры. Между тем, сантиметры напротив множатсявместе с целлюлитом. А потом возникает еще и венозная сеточка.

дело в том, что узкие штаны с заниженной талией нарушают кровообращение и сдавливают внутренние органы в тазовой области, вызывая тем самым дисфункцию нерва над берцовой костью, что проявляется как онемение и жжение кожи, слабость и боль в районе талии. А еще они натирают и тут же заносят в поврежденные места целый ворох бактерий, что в свою очередь может привести к серьезным заболеваниям и даже молочнице.

Современные стринги даже вреднее, чем полное отсутствие белья, что само по себе жутко негигиенично. Тонкие веревочки сильно раздражают кожу, приводя к нарушению чувствительности и воспалениям, и успешно «транспортируют» многочисленные бактерии и грибковые болезни.

Сложно найти женщину, в гардеробе которой нет туфель на высоком каблуке. Но ежедневно вышагивать на работу на каблуке выше пяти сантиметров не рекомендуется. Помимо обычного травматизма, это чревато деформацией позвоночника и стопы, уменьшением притока крови к голове и смещением внутренних органов.

Так как же быть? Ждать, пока современная мода покончит с нами или опередить ее и первыми покончить с модой? На самом деле не стоит никогда бросаться в крайности – ищите золотую середину. Модной и стройной быть не запретишь, особенно на первом свидании или торжественном мероприятии.

Однако, не каждый же день вы бегаете на свидания! А на работу вполне можно, и даже рекомендуется, иногда сходить в стильных балетках на плоском ходу или свободном сарафанчике, который нигде ничего не сдавливает и не перетягивает. Тем более, любой туалет может выглядеть и красиво, и сексуально просто тогда, когда все вещи подобраны гармонично.

Добавить комментарий: