bla
bla

Портал о вечной схватке – чистоты и грязи...

Это сайт о всем что связано с стиркой и химчисткой. Здесь море полезной информации. Работает форум. К каждой статье и ли совету Вы можете оставить свой комментарий. Также Вы можете воспользоваться каталогом ссылок.
  Архив  |   Блоги  |   Игры  |   Опросы  |   Конкурсы  |   Обои  |   Прайс лист   |     |     |     

ПОДРУБРИКИ:

История развития компании Miele

Рубрика: Статьи | Просмотров: 884 | Комментариев: 0 | Версия для печати

Немецкая компания Miele уже просуществовала на рынке более ста лет. За это время компания, основанная в июле 1899 года Райнхардом Цинканном и Карлом Миле в маленькой деревушке Херцеброк в Германии, преодолела трудный путь от производства молочных сепараторов до долговечной, качественной, многофункциональной бытовой и профессиональной техники.

 

Нужно отметить, что компания Miele является первопроходцем во многих областях производства бытовой техники. Первая машина для мойки посуды в Европе появилась на Miele в 1929 году, также как и первая автоматизированная посудомоечная машина (1960) и сушильная машина со встроенным электронным датчиком уровня влажности (1966 год). В 1978 году Miele поступила в продажу первая в мире серия домашних устройств с микрокомпьютерами и сенсорным управлением. Сегодня все электроплиты, сушильные, стиральные и посудомоечные машины Miele полностью оборудованы электронным управлением.

С конца 60-х годов прошлого столетия Miele базируется на производстве промышленного оборудования и домашней бытовой техники. Выпуск основного раньше направления – велосипеды/автомобили, а также оборудования для с/х нужд – было закрыто.

Сегодня компанией Miele выпускается полный ассортимент встраиваемой техники: микроволновые печи, пароварки, вытяжки, электроплиты, посудомоечные машины, духовые шкафы и панели конфорок , а также автоматическая кофеварка для приготовления трех видов кофе.

К продукции, выпускаемой компанией Miele, относится широкий модельный ряд пылесосов, сушильных, стирально-сушильных, стиральных и гладильных машин и холодильников Miele высокого качества. Стиральные машины компании Miele в первую очередь имеют отличие от других производителей особой формой стирального барабана. Неповторимое запатентованное техническое решение под названием "сотовый барабан" из-за своей особой формы при стирке и отжиме с максимальным количеством оборотов аккуратно относится к белью и позволяет стирать вещи с пометкой "только для ручной стирки".

С 75 года прошлого стелетия компания Miele выпускает кухни. Каждая составляющая мебели собирается индивидуально и на высшем технологическом уровне. Абсолютна и экологическая составляющая производства мебели компанией Miele, отвечающая стандартам ISO 9001 и утвержденная Экологическим сертификатом Комитета по промышленности и ремеслам земли Бавария.

Обособленным направлением в производстве компании Miele является промоборудование для кафе, гостиничных комплексов, ресторанов, различных промышленных предприятий, офисов, прачечных и медицинских учреждений.

"Долговременный успех возможен только тогда, когда всецело можно поручиться за качество своей продукции" – слова, сказанные одним из основателей компании около ста лет назад, по сей день имеют большое значение для компании.

Источник: http://sianganland.ru

Добавить комментарий: