bla
bla

Портал о вечной схватке – чистоты и грязи...

Это сайт о всем что связано с стиркой и химчисткой. Здесь море полезной информации. Работает форум. К каждой статье и ли совету Вы можете оставить свой комментарий. Также Вы можете воспользоваться каталогом ссылок.
  Архив  |   Блоги  |   Игры  |   Опросы  |   Конкурсы  |   Обои  |   Прайс лист   |     |     |     

ПОДРУБРИКИ:

Как сексуальное белье покорило США

Рубрика: Статьи | Просмотров: 425 | Комментариев: 0 | Версия для печати

Кружевное, невесомое, сексуальное – все это о белье, которое обожают не только женщины (носить), но также и мужчины (созерцать).

Француженки тратят половину ежемесячных доходов на нижнее белье. В это легко поверить, когда после обязательных картинных галерей и кофейных посиделок попадаешь в «Галери Лафайет».

В отличие от искушенных жительниц Франции практичные американки несколько десятилетий прожили вне философии магазинов “особенно” женского белья и выбирали чаще всего простые хлопковые комплекты — светлые, практичные, скучные. Ситуация в корне изменилась, когда Рой Ларсон Раймонд отправился за покупками.

Американский бренд, который теперь известен во всем мире, появился на свет в Сан-Франциско. Согласно легенде, бытующей в бизнес-кругах, Рой решился открыть собственный магазин женского белья в 1977 году, когда выбирал подарок супруге. Взглядом амбициозного бизнесмена он придирчиво изучил рынок нижнего белья, представленный в Штатах, после чего открыл там бутик, принесший в будущем его имени мировую славу.

В новых магазинах с яркой вывеской царила особенная атмосфера. Поначалу представляя знакомые потребителю марки, магазины Victoria’s Secret открывали новую философию покупок. Заботливые (и очень привлекательные) консультанты готовы были посоветовать мужчине, выбирающему подарок для своей любимой и при этом не имеющему ни малейшего представления, как это делается, нужный размер.

Обычно смущенный проблемой выбора, мужчина теперь отдавал предпочтение образу — легкому скромному белому кружеву или смелым алым лентам. Стенды с бельевыми марками впервые компоновались не по цветам или непонятным размерам чашечек, а по стилю. Первый же год продаж доказал, что идея оказалась вполне жизнеспособной. Вскоре предприимчивый Рой Ларсон Раймонд открыл еще три магазина женского белья и заказал в типографии каталог продукции. По нему женщина из любого американского городка могла быстро заказать понравившиеся модели.

В 80-е марка завоевала многие моллы США. Доходы позволили расширить присутствие на рынке — в магазинах стали продавать туфельки, вечерние платья, парфюм. Каталоги теперь выходили восемь раз в год. В 1995 году на американском телевидении впервые стали транслировать Victoria’s Secret Fashion Show. Самые женственные модели получили шанс представлять особенное белье. Первыми «ангелами» стали Тайра Бэнкс, Даниэлла Пестова, Хелена Кристенсен, Карен Малдер и Стефани Сеймур. Образ ангела далек от роковой дамы в шелках и открытых бра. Представители марки Victoria’s Secret пару раз проговаривались, что выбирают именно тех красавиц, которые нравятся… женщинам.

Под маркой Victoria’s Secret сегодня скрываются разные линейки нижнего белья. К примеру, более демократичная PINK представляет белье для скромных школьниц и юных студенток, которые еще только в мечтах примеряют комплекты из линеек Angels или Very Sexy. Комплекты купальников в этом сезоне радуют яркими расцветками и удобными лифами.

Дизайнеры новых комплектов марки Victoria’s Secret большое внимание уделяют комфорту. “Ты можешь быть красивой только в том случае, если чувствуешь себя комфортно, расслабленно, раскрепощенно”, – говорит одна из “ангелов” Миранда Керр.

Добавить комментарий: