bla
bla

Портал о вечной схватке – чистоты и грязи...

Это сайт о всем что связано с стиркой и химчисткой. Здесь море полезной информации. Работает форум. К каждой статье и ли совету Вы можете оставить свой комментарий. Также Вы можете воспользоваться каталогом ссылок.
  Архив  |   Блоги  |   Игры  |   Опросы  |   Конкурсы  |   Обои  |   Прайс лист   |     |     |     

ПОДРУБРИКИ:

Почему мужчина и шоппинг – понятия несовместимые

Рубрика: Статьи | Просмотров: 516 | Комментариев: 0 | Версия для печати

Практически все женщины любят ходить в магазин. И лишь некоторые мужчины действительно не против них при этом сопровождать. И если в отношении продуктовых покупок представители сильного пола не столь категоричны (работает инстинкт самосохранения), то в вопросах покупки одежды, можно однозначно признать, что мужчины любят женщин раздевать, а вот по части выбора одежды они хоть и эксперты, своего рода, но доверять им не стоит. По ряду причин.

Во-первых, мужчина, скорее всего, не понимает вашей основной цели (какой бы она не была). А, не понимая цели процесса, нельзя принимать в нем активное и инициативное участие.

Во-вторых, если мужчина все-таки понимает вашу цель, то он может трезво оценить ситуацию, посчитать цель невыполнимой и сказать вам об этом. Настроение от этого явно не улучшится. А главная цель шопинга – положительные эмоции – будет безнадежно растоптана.

В-третьих, если мужчина попался редкий, то есть он понимает в одежде и в женской психологии, то, скорее всего, он не сделает ни одного толкового комментария из боязни вас обидеть. Вас скоро начнут раздражать его недомолвки и, что греха таить, – ваша собственная глупость, да-да, ваша, потому, что потащили его с собой в магазин, скорее всего, именно вы.

В-четвертых, не стоит брать мужчину в магазин, потому, что он не понимает всего смысла шопинга и может испортить вам настроение от спонтанно сделанных покупок. Мужчина – существо рациональное. Он не поймет, почему вы купили совершенно не то, зачем пришли, и остались при этом бесконечно довольны собой. Не стоит раскрывать мужчинам тайны, которые они не оценят.

В-пятых, стоит признать, что из любого правила есть исключения. И мужчины, которые любят выбирать с женщинами одежду, действительно встречаются. Именно поэтому они требуют крайне бережного обращения. Не переусердствуйте. Не стоит водить этот ценный экземпляр по магазинам слишком часто и слишком долго. Все хорошо в меру. Цените то, что имеете и вы еще долго сможете предъявлять подругам это уникальное существо.

В конечном итоге, восприятие у мужчин целостное: они видят женщину целиком, а не по частям гардероба, которые у нас вызывают такой восторг. Ну и не в последнюю очередь важно то, что как говориться, все любят колбасу, но никто не хочет видеть, как убивают корову. Мужчины хотят любоваться результатом работы женщины над собой, а не участвовать в этом процессе. Ведь есть много других, не менее, а возможно, и белее приятных вещей, которые можно делать вместе.

Добавить комментарий: