bla
bla

Портал о вечной схватке – чистоты и грязи...

Это сайт о всем что связано с стиркой и химчисткой. Здесь море полезной информации. Работает форум. К каждой статье и ли совету Вы можете оставить свой комментарий. Также Вы можете воспользоваться каталогом ссылок.
  Архив  |   Блоги  |   Игры  |   Опросы  |   Конкурсы  |   Обои  |   Прайс лист   |     |     |     

ПОДРУБРИКИ:

Пылесосы и стиральные машины, принтеры hp и ноутбуки. Как выбрать технику для дома.

Рубрика: Статьи | Просмотров: 596 | Комментариев: 0 | Версия для печати

Вам приятно получать чашечку чая в кафе, когда к ней прилагается еще и маленькая конфетка? Ответ ясен. То же самое можно сказать и о предметах из разряда компьютерной и бытовой техники: стиральные машины, пылесосы или компьютеры…

Вам приятно получать чашечку чая в кафе, когда к ней прилагается еще и маленькая конфетка? Ответ ясен. То же самое можно сказать и о предметах из разряда компьютерной и бытовой техники: стиральные машины, пылесосы или компьютеры – все это может быть оздобленно собственной конфеткой. Например, самые популярные принтеры hp могут быть оснащены копиром, а холодильники дополнительными зонами для заморозки.

Стиральные машины

Стиральная машина, которая дарит возможность сушки – это приятная мелочь, которая не оказывает существенного влияния на цену, но при этом оказывается уместной, особенно если вы живете в быстром ритме. Если вы сотрудничаете с такой стиральной машиной, то сухое чистое белье вы получите уже практически через час. Стоит помнить, что сушка подразумевает ограниченное количество белья, а это примерно половина всей загрузки. В противном случае просушивание полностью будет невозможно. Так же для сушки стоит выбирать стиральные машины с большим количеством оборотов, например 1200.
В зависимости от того, какой вид машины вы предпочтете, сушка может осуществляться несколькими способами. Непосредственно по таймеру – сразу после окончания стирки и отжима. Второй вариант – это сушка и по таймеру и по влажности, в данном случае стиральная машинка сама решит, как и сколько сушить постиранное белье. Последний вариант обеспечивает определенную степень влажности: «утюг», «сухость», «для шкафа». При выборе машины с сушкой нужно учитывать, что для нее необходим большой барабан и существенные затраты энергии. Поэтому, если продавец вас уверяет в обратном – не верьте!

Пылесосы

Моющие пылесосы или те, что кроме воздушной сухой чистки дарят и свежесть увлажненной уборки – это приятное дополнение квартирной чистоте. Моющие пылесосы – это особый вид сиих устройств, в стандартный набор которых входит комплект из шести – восьми насадок, которые позволяют более эффективно распылять и всасывать обратно воду со специальными растворами уборочного характера. Таким пылесосом можно не только освежить ковер и вымыть пол любого качества, но и почистить кафельные стены, потолок или что-нибудь еще. Мощность, с которой работает двигатель таких пылесосов колеблется в районе 1300-1600 Вт. При этом, когда происходит работа в режиме ежедневной уборки, распыление и всасывание происходит одновременно.

Принтеры hp

Кто-то скажет, что принтер дома – это ненужная роскошь и ошибется при этом. Более того, когда к принтеру прилагается еще и копир – вы не сможете обходиться без этого устройства, экономя при этом на распечатках и ксерокопиях. Поверьте, такое устройство окупит себя, особенно когда объектом вашего выбора станут принтеры hp.

Добавить комментарий: