bla
bla

Портал о вечной схватке – чистоты и грязи...

Это сайт о всем что связано с стиркой и химчисткой. Здесь море полезной информации. Работает форум. К каждой статье и ли совету Вы можете оставить свой комментарий. Также Вы можете воспользоваться каталогом ссылок.
  Архив  |   Блоги  |   Игры  |   Опросы  |   Конкурсы  |   Обои  |   Прайс лист   |     |     |     

ПОДРУБРИКИ:

Синий, красный, голубой – выбирай, но не любой!

Рубрика: Статьи | Просмотров: 523 | Комментариев: 0 | Версия для печати

Отправляясь на собеседование в компанию, где Вы действительно мечтаете работать, необходимо продумать абсолютно все: как смотреть на собеседника, как присесть, каким тоном отвечать, а главное, что отвечать. Вместе с тем, порой мы недооцениваем роль гардероба в успешности исхода собеседования.

И очень напрасно! Оказывается, цвет костюма претендента на работу оказывает чрезвычайно значительное воздействие на общее впечатление у работодателя. Гораздо большее, скажем прямо, чем фасон одежды. Итак, рассмотрим основные расцветки, в которых на сегодняшний день в магазинах представлены предметы деловой одежды.

По утверждению психологов, красный цвет ассоциируется с агрессией. К тому же, красный оттягивает на себя внимание с талантов человека – согласитесь, конкуренция с собственной одеждой на собеседовании совершенно ни к чему. Впрочем, людям творческих профессий иногда именно этот цвет может помочь – некоторые считают, что человек, который не боится носить красный (а также, кстати, оранжевый), полон креативных идей и задумок.

К опасным цветам относятся коричневый и зеленый. Хотя слово “опасный” не совсем подходит, скорее – “унылый коричневый” и “капризный зеленый”. Имидж-консультанты не советуют обращать внимание на коричневые костюмы при покупке офисной одежды на каждый день. Помните советскую школьную форму?

Ну, а капризность зеленого заключается в его зависимости от освещения помещения. Такой костюм может оттенить лицо так, будто вы не спали, по меньшей мере, последние пару месяцев.

Черный цвет хоть и является самым стильным и неизменно модным, но также может оказать Вам нехорошую службу – показаться рекрутеру слишком мрачным. А вдруг Вы в депрессии и все рабочие будни напролет будете рыдать навзрыд?

Самыми благоприятными оттенками для вашей карьеры признаны серый и голубой. Специалисты утверждают, что именно эта гамма придаст образу максимум строгости, а значит, убедит рекрутеров в серьезности ваших намерений. Если вы пришли устраиваться не аниматором в детский сад, то эти качества, определенно, будут вашими плюсами.

Серый – полная противоположность отвлекающему красному. Здесь все внимание – на ваше лицо и резюме. Одежда серого цвета расскажет рекрутеру о том, что вы – человек сдержанный и невозмутимый. Голубой и синий цвета ассоциируются у людей с высоким интеллектом, что как раз очень подходит соискателям при приему на работу.

Есть об этом цвете и еще один интересный факт – он полностью убивает в человеке сексуальность. Если Вы собираетесь работать не в джентельмен-клубе, то голубой – очень даже комильфо.

Добавить комментарий: