bla
bla

Портал о вечной схватке – чистоты и грязи...

Это сайт о всем что связано с стиркой и химчисткой. Здесь море полезной информации. Работает форум. К каждой статье и ли совету Вы можете оставить свой комментарий. Также Вы можете воспользоваться каталогом ссылок.
  Архив  |   Блоги  |   Игры  |   Опросы  |   Конкурсы  |   Обои  |   Прайс лист   |     |     |     

ПОДРУБРИКИ:

Три причины отказа от нижнего белья

Рубрика: Статьи | Просмотров: 1263 | Комментариев: 0 | Версия для печати

Этим летом среди представительниц слабого пола стало модно отказываться от нижнего белья. Одни мотивируют это тем, что летом в белье попросту жарко, другие – прямо признаются в том, что отсутствие белья подчеркивает их сексуальность.

В действительности же существует ряд причин, по которым женщины предпочитают отказываться от нижнего белья. И первая – самая главная причина – это, конечно же, мода. Любительницы облегающей одежды частенько сетовали на то, что даже самое тонкое белье слегка заметно под трикотажным платьем, между тем одиозные светские львицы и поп-дивы все чаще пропагандируют идею не надевать под те наряды, под которыми оно может себя выдать.

Вторая причина — здоровье. У противников бюстгальтеров есть вполне веские доводы отказаться от этого предмета туалета. Наукой давно доказано, что бюстгальтеры могут вызывать дерматиты и раздражение кожи. Еще в они “содержат” вредные «косточки» из металла. По принципу акупунктурного воздействия металл давит на особые зоны под грудью. Они отвечают за работу печени, желчного пузыря и желудка. Длительная стимуляция этих точек вызывает нарушение работы «подотчетных» органов.

Наконец, тесные бюстгальтеры мешают оттоку лимфы, вследствие чего тело не способно адекватно выводить токсины, они накапливаются, и это провоцирует развитие опухолей. Однако совсем отказаться от бюстгальтера в случаях, если грудь больше первого размера, тоже не получится, поскольку при любой физической нагрузке молочная железа подвергается дополнительной травматизации, а это приводит к усилению выраженности мастопатии.

Что же касается нижней части комплекта нательного белья, то у врачей гораздо больше претензий к современным трусикам, чем к их отсутствию. Синтетическое белье в жару обладает эффектом термоса — с повышением температуры и ухудшением вентиляции начинают размножаться те микробы, которые наиболее устойчивы к внешним воздействиям: дрожжи и условно патогенные микроорганизмы. А полезная чувствительная микрофлора (лактобациллы) страдает, снижается выработка молочной кислоты, нарушается защитный барьер, возникает дисбактериоз, с которым довольно сложно справиться.

Третья причина: острые ощущения. Прежде всего это провокаторши с сосками. Ведь главная цель всего «шоу» — продемонстрировать возбужденные (будто бы) соски. Так женщина демонстрирует свою сексуальность всем окружающим. Что самое забавное — в первую очередь женщинам.

А вот девушки, не надевающие трусики, делают это с целью добиться определенного настроения. Это своего рода аутоэротизм: у женщины меняется восприятие своего тела, и игривость ее поведения в этом случае четко и безошибочно считывается мужчинами. Сексолог признал такой способ привлечения внимания «незатратным», то есть при минимуме усилий мы получаем максимум результата. Впрочем, это далеко не единственный способ привлечения внимания и борьбы с жарой. Можно делать и то, и другое, не снимая одежды.

Добавить комментарий: