bla
bla

Портал о вечной схватке – чистоты и грязи...

Это сайт о всем что связано с стиркой и химчисткой. Здесь море полезной информации. Работает форум. К каждой статье и ли совету Вы можете оставить свой комментарий. Также Вы можете воспользоваться каталогом ссылок.
  Архив  |   Блоги  |   Игры  |   Опросы  |   Конкурсы  |   Обои  |   Прайс лист   |     |     |     

ПОДРУБРИКИ:

Услуги уборки помещений

Рубрика: Статьи | Просмотров: 1175 | Комментариев: 0 | Версия для печати

К услугам уборки помещений относят профессиональную химчистку и чистку всех видов ковров и ковровых покрытий. Также проводится чистка ковров и обивка мягкой мебели с целью избавить ее от разнообразных загрязнений.

К услугам уборки помещений относят профессиональную химчистку и чистку всех видов ковров и ковровых покрытий. Также проводится чистка ковров и обивка мягкой мебели с целью избавить ее от разнообразных загрязнений. Опыт и профессионализм  чистки и химчистки различных ковров в сочетании с качественным современным оборудованием и хим. средствами позволяет справиться с уборкой быстро и надежно. В сфере клининга химчистка ковровых покрытий – это отдельное и весьма сложное направление. Дело в том, что для каждого отдельного коврового покрытия необходимо применять свой конкретный способ очистки и соответствующее моющее средство. В связи с этим вы должны быть очень аккуратны, перед тем, как самостоятельно взяться за такую ответственную работу. Ковры используются ежедневно, по ним ходит большое количество людей, поэтому повредить ковер можно очень быстро. А если за ним неправильно ухаживать, то повредить ковер можно за несколько секунд. Если вы пользуетесь неподходящим для ковра моющим раствором, то можете повредить ворс или испортить окраску.

Если услуги уборки помещений и ковровых покрытий вам оказывают специалисты (клининговая компания), то они очистят ваши ковры специальными ковромоечным оборудованием с применением специальных шампуней и других средств, предназначенных для ухода за коврами. Ковровые покрытия очищаются с помощью пенного или экстракторного метода чистки. Такая профессиональная уборка помещений в итоге востанавливает первозданную чистоту и первоначальный внешний вид ковра. В результате ковры выглядят так же, как новые. Специальные клининговые компании могут предоставить вам все документы на средства для очистки ваших ковров и ковровых изделий.

Если при уборке помещений у вас возникла необходимость провести чистку или  химчистку ковролина, вы также можете обратиться в клининговую компанию.  Специалисты выполнят его очистку способом шампунирования. При уборке помещений обработка ковролина производится специальными дисковыми машинами, которые являются профессиональным оборудованием для химчистки.

При очистке используются  пенные шампуни, которые польностью безопасны для людей и домашних животных. После этого уборку завершает очистка покрытия мощными моющими средствами с применением чистящих средств. Данные средства окончательно и безвозвратно очищают ковролин и удаляют оставшуюся грязь. Также клининговые компании оказывают услуги по ручной уборке и чистке ковролина. Ручная уборка более эффективна, так как позволяет удалить пятна и грязь из труднодоступных мест.

Добавить комментарий: